Le Black Angus Américain est élevé en plein air dans la région des grandes plaines aux Etats-Unis. Son alimentation, composée d’herbes et de céréales, est contrôlée et sélectionnée avec soin dans le but de donner le meilleur goût possible à la viande. C’est une viande finement persillée et très appréciée. L’entrecôte et la côte de bœuf sont issues du même morceau, le milieu de train de côtes. Contrairement à ce qu’on pourrait penser, l’entrecôte n’est pas découpée entre deux côtes : c’est une côte de bœuf désossée et coupé dans la tranche pour en réduire l’épaisseur. Toutes deux sont parmi les meilleurs morceaux à griller du bœuf. Leur viande, persillée et à fibres courtes, est tendre et savoureuse.

null

VOTRE ÉPICERIE EN LIGNE

 Au plein coeur du triangle d’or à Casablanca
Retrouvez une sélection de produits de qualité

null

UNE ÉQUIPE DE PROFESSIONNELS

Un savoir- faire à partager avec nos clients
Des conseils et astuces pour mieux vous servir

null

SÉLECTION DE PRODUITS

Un large choix de produit
Une sélection venue du monde entier